Update Terbaru :

Eyeshield 21 Subtitle Indonesia Episode 119

Jumat, 13 April 2012

 Eyeshield Subtitle Indonesia
Episode 119
 Judul               : Eyeshield 21
Epsiode           : 119
Audio              : Jepang
Subtitle            : Indonesia (Hardsub)
Type File         : MKV
Size                 : 120MB
Translator        : Arhiel 
Encoded          : Arhiel
Dowload Link Dibawah ini
Layar video ini Kotak... jadi yang gak suka layar kotak dan mau nonton dengan layar Full maka silahkan anda Baca caranya DISINI 


Sebaiknya di putar pake VLC media player jika bermasalah dengan gambar pecah ataupun tidak pas suara atau pun sub dengan video...

Klik +1 Untuk membantu kami!!
-----

12 komentar:

JeQ mengatakan...

udah di download semua nih yang lawan naga....
siipp.... makasih kak...
cuma belum ditonton aja... >,<

Eyeshield 25 mengatakan...

Ini anime favorit saya, makasih udah di sub dan menjadi satu satunya yang ngesub eyeshield, terus maju ! jangan berheti ditengah tengah ya, biar saya sering download disini

GunkzGenkz mengatakan...

Gan Archiel ,Update lagi gan yang episode 120 ++
ane tunggu gan , lagi ngebet ama eyeshield 21 ^_^
Hehe ..
Arigatou gozaimasu :)

GunkzGenkz mengatakan...

Gan Archiel ,Update lagi gan yang episode 120 ++
ane tunggu gan , lagi ngebet ama eyeshield 21 ^_^
Hehe ..
Arigatou .

Unknown mengatakan...

gan update dong, please.. episode 120+. Ane udah nemu tapi masih English sub..

pecinta kartoon mengatakan...

gan plis download ulang episode 42-77
ama episode 119-145

plisssssss
plisssssss
plisssssss

Anonim mengatakan...

yg 119-144 nya ka .....

Aril mengatakan...

ini gak di teruskan lagi ya :a:

Gan Ano mengatakan...

EPS 120 -144 donk kk :h:

usop sama mengatakan...

gann 120-144 gannn :a: :b: tolonginnnnn ..

maju truzz buadt agan

budi mengatakan...

lengkapin lagi kk.......

juventini numero uno mengatakan...

120 nya gan pleassss lengkapi,,,,kalo gantung rasanay ngx enak bangey kayak orang bunuh diri...:a: :b:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Atau Report Link Yang Rusak Disini....
Klo Mau Request Anime Jangan Di Sini, tapi di http://www.facebook.com/afesub

 
© Created By AFEsub.com Arhiel | Design by Arhiel